CANOVA RESTAURANT BY SADLER

Piazza San Marco 1243
30124 Venezia

CHIUSURA Lunedì. Aperto solo a cena

FERIE Variabili
COPERTI 25
ANIMALI si

Gli ingredienti per riconoscere un luogo formidabile ci sono tutti: la spettacolare laguna di Venezia, il più antico albergo della città, uno chef stellato che ha ridefinito il panorama gastronomico della Penisola. Il Canova Restaurant è caratterizzato da una proposta gastronomica firmata da Claudio Sadler moderna, salutare e sostenibile: una cucina spiccatamente italiana che trova il suo baricentro in un connubio tra tradizione ed innovazione.

Carpaccio di manzo

Tempo di preparazione: 60′ · Difficoltà: media

Se vuoi scoprire il procedimento clicca qui.

#ILVINOIDEALE

Produttore Bisol1542

Etichetta I Gondolieri

Denominazione Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG

Sito bisol.it

Caratteristiche Questo vino rappresenta un’interpretazione molto contemporanea in termini stilistici e sostanziali. I primi si articolano su concetti di ridotta alcolicità, piacevolezza, chiarezza espressiva. Il Prosecco Superiore Bisol1542 Edizione i Gondolieri, di oltre il 50% è mosto. Giallo lunare, al naso emergono la mela, il timo di Valdobbiadene e il tocco marino di Venezia.