LOCAL

Salizzata dei Greci
Castello 3303
30122 Venezia

CHIUSURA Martedì e Mercoledì; Giovedì e Domenica a pranzo

FERIE Due settimane a Febbraio e due ad Agosto
COPERTI 34
ANIMALI si, di piccola taglia

La cucina veneziana viene costantemente reinventata da un team giovane e appassionato e dallo chef Salvatore Sodano in questo ristorante situato nella centralissima zona di Castello a Venezia. Echi di altri Paesi e cucina tradizionale: le materie prime di mare, terra e laguna sono esaltate nella loro unicità.

Risone di Gò

Tempo di preparazione: 8h · Difficoltà: media

Se vuoi scoprire il procedimento clicca qui.

#ILVINOIDEALE

Produttore Orto di Venezia

Etichetta Orto

Denominazione Malvasia istriana e Vermentino

Sito ortodivenezia.com

Caratteristiche La maturazione avviene in botti di acciaio per circa 6 mesi, a temperatura controllata. L’affinamento invece prevede 2 anni in bottiglia a 15 °C: il risultato è un vino con sentori di frutta tropicale, miele e note di fiori bianchi. Avvolgente e fine, ha una buona persistenza che lo rende un ottimo abbinamento con le moeche, il pesce, la verdura della Laguna e i formaggi molto stagionati.