MASSIMAGO WINE RELAIS

Via Giare 11
37030 Mezzane di Sotto (VR)

CHIUSURA Lunedì e Martedì

FERIE Dall’8 Gennaio all’8 Febbraio
COPERTI 50
ANIMALI si
PARCHEGGIO si

Massimago, Maximum Agium, è una crasi dell’espressione latina. La scelta del nome dell’azienda agricola esplicita bene la filosofia di questo spazio incastonato nella Valpolicella: garantire all’ospite il massimo del benessere possibile. Lo chef Ervin Bashkimi, grazie alle sue ricette sofisticate e i piatti ricercati, trasmette passione e cura per l’ospitalità.

Risotto alle foglie di fico in cinque consistenze

Tempo di preparazione: 2h · Difficoltà: media
Se vuoi scoprire il procedimento clicca qui.

#ILVINOIDEALE

Produttore Massimago

Etichetta Duchessa Allegra

Denominazione Garganega IGT Bio 2022

Sito massimago.com

Caratteristiche Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, questo vino bianco secco con certificazione biologica è perfetto in abbinamento ai primi piatti, ai frutti di mare e ai pesci arrosto. Al naso rivela note di agrumi freschi e canditi, pompelmo e mela verde. Al palato è pulito, con un frutto croccante e armoniche note fruttate e minerali.